21 février 2011

Week End Gras

Comme l’an dernier, nous nous sommes échappés le temps d’un week end pour préparer nos confits de canard à Toulouse !

Deux jours intensifs, découpage des canards, cuisson, stérilisation mais le tout dans une bonne ambiance entre amis !

Résultats : des bocaux pour préparer des bons petits plats durant l’année. Nous sommes repartis avec 16 petits bocaux de mon petit chouchou : Le Foie Gras ! Miam Miam…

P1100979

Bonne semaine!

Merci à toutes pour vos derniers commentaires qui me motivent toujours autant!!!

Posté par MaBulleScrap à 13:08 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Week End Gras

    Mmmmmmmmm !!!

    Ils ont l'air appétissants !!!
    Vivement qu'on les goûte

    Posté par melanie f, 21 février 2011 à 13:27 | | Répondre
  • Ha cela me rappelle des we.... Avec mes parents....
    Vous allez vous régaler!!!

    Posté par Armelle, 22 février 2011 à 06:47 | | Répondre
  • J'adore ta photo, mais j'aimerai encore plus y goûter.. un petit pot de plus ou de moins... ou alors tu nous apprends, j'ai plein de pots vides.

    Posté par fabie, 22 février 2011 à 17:46 | | Répondre
Nouveau commentaire